América Latina competitiva : desafíos para la economía, la sociedad y el Estado - Altenburg, Tilman (Nueva Sociedad ; Agencia Alemana de Cooperación Técnica)
Ensayos que con una perspectiva sistémica e interdisciplinaria plantean la necesidad de que la economía y la sociedad latinoamericanas se modernicen, para competir con ventajas en el contexto de la globalización.