México a la mano - Aguayo Quezada, Sergio (Grijalbo : Hechos Confiables : Proceso)
En el año 2000 apareció El almanaque mexicano, como obra de consulta sobre estadísticas del país. El presente trabajo recupera muchas de esas informaciones, actualiza algunos datos e incorpora ciertos temas como el de la vejez. Está organizado temáticamente en geografía, medio ambiente, población, educación, salud, infraestructura, economía, pobreza, organismo públicos y sociales.