The Structure of Personality : Modeling Personality Using NLP and Neuro-Semantics - Hall, L. Michael (autor) (Crown House)
Este es un manual basado en las técnicas de programación neurolingüística que ofrece alternativas para el mejoramiento de la personalidad y la convivencia social.