Unified Optical Scanning Technology - Beiser, Leo (Wiley ; IEEE)
Contenido: Introducción; Teoría y procesos del escaneo; Resolución del escaneo; Técnicas y dispositivos del escaneo; Control de los errores de colocación del haz de luz del escáner; Principales características del escáner.