La cosmovisión poética de José Lezama Lima en "Paradiso" y "Oppiano Licario" - Camacho-Gingerich, Alina ((Polymita))
El presente estudio está centrado en las novelas Paradiso y Oppiano Licario, que a juicio de la crítica Alina Camacho-Gingerich -nacida en Cuba en 1947 y radicada en Estados Unidos desde 1961- contienen y reflejan todo el mundo poético del autor cubano y conjuntan los principios elementales de sus obras anteriores.