Esquemas de hebreo - Prats Oliván, Arturo (Palas Atenea : Centro de Lingüística Aplicada)
Contiene: Alfabeto; Género y número; Estado constructo; Artículo y conjunción copulativa; Pronombres personales; Pronombre y adjetivo demostrativo; Pronombre relativo e interrogativo, indefinido y reflexivo; Preposiciones; Adverbios demostrativos; Sustantivos; Formación nominal; Numerales; El verbo fuerte; Pe gutural; Pe Alef; Ayin gutural; Lamed gutural; Lamed he; Pe nun; Pe yod; Ayin geminada; Verbo cóncavo.