Sound System Engineering - Davis, Don (Focal)
Contenido: Sistemas de audio; Matemáticas para sistemas de audio; Usando el decibel; Igualación de impedancias; Interfases para sistemas acústicos y eléctricos; Directividad y cobertura del altavoz; El ambiente acústico; Acústica de habitaciones grandes; Acústica de habitaciones pequeñas; Microfonos; Altavoces; Instalación de sistemas de sonido; Equalización de los sistemas de sonido; Instrumentos de audio y acústica.