Modern Recording Techniques - Miles Huber, David (Focal)
Contenido: Introducción; Sonido y audición; Acústica y diseño del estudio; Micrófonos, diseño y aplicación; El Registrador magnético de audiofrecuencia análogo; Tecnología digital de audio; Tecnología de la música electrónica; Interfases digitales para instrumentos musicales; Multimedia; Sincronización; Amplificadores; Consola de audio; Procesadores de señales; Reducción del ruido; Monitoreo; Manufactura del producto; Procedimientos de las sesiones de estudio.