Régimen jurídico de la información : periodistas y medios de comunicación - Carreras Serra, Lluís de ((Ariel Derecho))
Contiene: El marco jurídico-constitucional del derecho a la información; Las libertades de expresión e información: los límites y garantías jurisdiccionales; El marco jurídico-profesional del periodista; La regulación jurídica de los medios de comunicación.