Homenaje a Dulce María Loynaz, Premio Cervantes 1992 : obra literaria : poesía y prosa; estudios y comentarios - Loynaz, Dulce María ((Clásicos Cubanos))
La presente antología de la obra de Dulce María Loynaz es enriquecida con una amplia selección de estudios y opiniones sobre sus creaciones literarias.