Ley del Seguro Social : reglamentos e instructivos (ISEF)
Contenido: Ley del Seguro Social; Principales reglamentos de la Ley del Seguro Social; Principales instructivos de la Ley del Seguro Social; Principales acuerdos de la Ley del Seguro Social; Principales tesis y jurisprudencias. El volumen segundo reproduce el acuerdo 187/2003 en relación con el incumplimiento por parte del patrón y otros sujetos obligados, del pago del impuesto establecido en el artículo 287 de la Ley del Seguro Social.