Image Processing, Analysis, and Machine Vision - Sonka, Milan (PWS)
Contenido: Introducción; La imagen digitalizada y sus propiedades; Estructuras de datos para el análisis de imágenes; Preprocesamiento de imágenes; Segmentación; Representación y descripción de la forma; Reconocimiento del objeto; Tercera dimensión, geometría y radiometría; Uso de la tercera dimensión; Morfología matemática; Compresión de imagen; Textura; Análisis del movimiento.