Binary Digital Image Processing : A Discrete Approach - Marchand-Maillet, Stéphane (Academic Press)
Contenido: Topología digital; Geometría discreta; Teoría de las gráficas algoritmicas; Adquisición y almacenamiento; Transformaciones de la distancia; Características de las imágenes digitales binarias; Afinamiento de imagen; Aplicaciones.