Image Processing : Mathematical Methods, Algorithms and Applications - Blackledge, Jonathan M. (edición); Turner, Martin J. (edición) ((Horwood Publishing Series. Mathematics and applications))
Contenido: Ruido, segmentación y reconocimiento; Inteligencia artificial; Compresión de imágenes; Aplicaciones del procesamiento digital de imágenes.