Exclusión social y salud : balance y perspectivas - Estébanez, Pilar ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Texto que pone de manifiesto que las sociedades desarrolladas niegan el derecho a la salud a determinados grupos, como los inmigrantes, las minorías culturales, los enfermos de sida, los drogadictos y los enfermos mentales, por citar algunos casos.