Bolívar más allá del tiempo y del espacio - Costa, Octavio R. ((Colección de Estudios Hispánicos))
Biografía sobre el independentista venezolano Simón Bolívar (1783-1830), publicada originalmente en 1983 en el diario La Opinión, de Los Angeles, California, a lo largo de 35 entregas, con motivo del bicentenario del nacimiento de la principal figura de las guerras de independencia en América del Sur.