Principles of CMOS VLSI Design : A Systems Perspective - Weste, Neil H.E ((Addison-Wesley Series in VLSI Systems))
Contenido: 1. Introducción a circuitos CMOS (silicón complementario de metal óxido). 2. Teoría del transistor MOS (silicón de metal óxido). 3. Tecnología de procesamiento de CMOS. 4. Caracterización de circuito y estimación de desempeño. 5. Circuito CMOS y diseño lógico. 6. Métodos de diseño de CMOS. 7. Prueba de CMOS. 8. Diseño de subsistemas de CMOS y 9. Ejemplos de diseño de sistemas CMOS.