The Art of Possibility - Zander, Rosamund Stone (Penguin)
Argumentación que defiende el poderoso papel que la noción de posibilidad puede desempeñar en cada aspecto de la vida, para alcanzar una existencia más satisfactoria y plena. La obra es planteada como una propuesta que ofrece herramientas -más que respuestas- y estimulación -antes que comodidad- para crear y comprometer nuevas posibilidades, que conduzcan hacia el desarrollo personal.