Representation in Religion : Studies in Honor of Moshe Barasch - Assmann, Jan (edición); Baumgarten, Albert I. (edición) ((Studies in the History of Religion ;)
Memorias de la edición 1997 de la conferencia del Centro Jacob Taubes Minerva de Antropología Religiosa, en la Universidad Bar Ilan, que tuvo como ejes dos marcos: el de la antropología religiosa y el de la figura de Moshe Barasch, historiador israelí del arte. Las diferentes colaboraciones rinden homenaje a Barasch y examinan los matices de las representaciones visuales en la religión, así como los debates al respecto que tienen lugar en diversas tradiciones religiosas.