Cervantes y sus obras : artículos - Asensio, José María (1902)
José María Asensio aborda en este conjunto de artículos aspectos muy diversos sobre la obra cervantina, tales como las ediciones primitivas de El ingenioso hidalgo, las desavenencias entre Miguel de Cervantes y Lope de Vega, el testamento del escritor español, un par de poesías inéditas del autor o una novela pastoril atribuida por sus biógrafos a Cervantes.