Revista nacional de cultura : noviembre-diciembre 1966 - Salcedo-Bastardo, J.L. (dirección) (1966)
Publicación periódica dedicada principalmente a la literatura, que en esta edición está centrada en la trayectoria y obra del escritor nicaragüense Rubén Darío (1867-1916), con motivo del 50 aniversario del fallecimiento.