Measurement and Control Basics - Hughes, Thomas A. ((Resources for Measurement and Control Series))
Contenido: Introducción al control de proceso; Enlaces de control de proceso; Fundamentos eléctricos y electrónicos; Fundamentos de sistemas digitales; Medida de la presión; Control y medida del nivel; Medida de la temperatura; Control y medidas analíticas; Medida del flujo; Elementos del control final; Computadoras en el control de proceso; Apéndices.