Novelística cubana de los años 60 : Paradiso - Zaldívar, Gladys ((Vortex))
Historia y crítica de dos novelas cubanas de tiempos de la revolución cubana de la década de los 60. Gladys Zaldívar, escritora cubana exiliada en los Estados Unidos hace sendos análisis de Paradiso (1966) de José Lezama Lima y El mundo alucinante (1966)de Reynaldo Arenas.