Amusement Park Physics - Escobar, Carole (American Association of Physics Teachers)
Contenido: Introducción; Guía del profesor; Problemas prácticos; Acelerómetros; Listado de medidas; Ejercicios de laboratorio; Libro de trabajo del estudiante.