Merca 2.0
La revista Merca 2.0 es una publicación de mercadotecnia, publicidad y medios, fundada en mayo de 2002 y es líder nacional en su concepto. Tiene su centro de operaciones en la Colonia San Pedro de los Pinos de la Ciudad de México, desde donde lanza un tiraje mensual de 10 mil ejemplares, además de suplementos especiales y boletines como Informa BTL, Media Book y Mkt pharma que se distribuyen en toda la República mexicana. Está dirigida principalmente a sectores de públicos jóvenes, egresados de carreras como mercadotecnia, administración, economía y ciencias sociales, así como a aquellos ciudadanos que están al frente de las empresas y medios publicitarios. La Biblioteca ITESO colecciona en su hemeroteca esta revista desde su año 1, número 1, mayo de 2002, hasta la fecha, aunque hacen falta algunos fascículos.