Adaptive Filtering and Change Detection - Gustafsson, Fredrik (Wiley)
Contenido: Introducción: Resumen extendido; Aplicaciones. Estimación de la señal: Acercamientos en línea; Acercamientos fuera de línea. Estimación del parámetro: Filtrado adaptativo; Cambio de detección basada en ventanas deslizantes; Cambio de detección basada en filtros de bancos. Estimación del estado: Filtración de Kalman; Cambio de detección basada en cocientes de probabilidad; Cambie la detección basada en modelos múltiples; Cambio de detección basada en pruebas de consistencia algebraicas. Teoría: Teoría de la evaluación; Estimación linear; Notación y modelos de señal; Terminología de detección de daños.