Sensores y acondicionadores de señal - Pallás Areny, Ramón
Contenido: 1) Introducción a los sistemas de medida; 2) Sensores resistivos; 3) Acondicionadores de señal para sensores resistivos; 4) Sensores de reactancia variable y electromagnéticos; 5) Acondicionadores de señal para sensores de reactancia variable; 6) Sensores generadores; 7) Acondicionadores de señal para sensores generadores; 8) Sensores digitales; 9) Otros métodos de detección; 10) Sensores inteligentes e instrumentación digital.