L. Wittgenstein : Lectures and Conversations on Aesthetics, Psychology and Religious Belief - Wittgenstein, Ludwig
Aquí se reúnen notas y conversaciones que Smyties, Taylor y Rhees realizaron con y a propósito del filósofo autriaco L. Wittgenstein, durante un curso sobre estética que este último dictó en Cambridge en 1938. Se complementa la obra con notas sobre el psicoanálisis, Freud y la filosofía, así como sobre la religión y la religiosidad.