El comercio con las palabras : poesía, tipografía y libros ilustrados en la economía literaria moderna - Hoertz Badaracco, Claire ((Vagaluz ;)
Estudio en el que se examina de qué manera las teorías sobre la sociedad de masas aparecieron como un paso en la evolución del sector comercial; cómo contribuyeron los poetas, los escritores, los diseñadores gráficos y los ilustradores a la economía literaria moderna; de qué manera la industria publicitaria dependó de un público cuya fe en las palabras parecía una realidad mundial; y de qué modo el negocio de la imaginación perfiló ciertas ideas en la cultura del siglo XX. También se analizan algunas campañas publicitaras con el fin de enfatizar el surgimiento de la impresión moderna, la industria editorial y la literatura publicitaria. Se analiza conjuntamente la historia de la literatura y la historia mercantil desde una perspectiva cultural.