Packaging : dispositivos de cierre - Emblem, Anne ((Design Fundamentals))
Obra que ofrece a los diseñadores algunas guías prácticas para apoyarles en el diseño creativo de cierres y tapas de empaques. Los autores destacan que el tipo y estilo de las tapas y cierres influye directamente en los modos cómo los productos son abiertos, usados y preservados con seguridad. Precede a este texto un primer tomo, referido a aspectos generales de los empaques.