Packaging : envases y sus desarrollos - Denison, Edward ((Design Fundamentals))
Exposición de los principios base y preocupaciones principales del diseño de empaques, los factores que vuelven clásico a un empaque y las particularidades de la manufactura de cartón. Las numerosas plantillas presentadas, también contenidas en el disco compacto que acompaña a la obra, muestran la amplia variedad de posibilidades creativas que pueden aplicarse en el diseño de un empaque. La obra prosigue en un segundo tomo, referido exclusivamente a las tapas y demás aditamentos que permiten cerrar un empaque.