Contaminación del suelo : estudios, tratamiento y gestión - Seoánez Calvo, Mariano ((Ingeniería del Medio Ambiente))
Contiene: Los elementos en el suelo; El suelo como receptor; El suelo como depurador; Reacción del suelo; Hidrología subterránea y contaminación de suelos; Descontaminación y depuración de suelos; Efectos y tratamientos específicos de los contaminantes del suelo.