Nuevas líneas de investigación : 21 relatos sobre la impunidad - Solares, Martín (Era)
El escritor mexicano Ignacio Solares (1945), nacido en Ciudad Juárez, es un reconocido divulgador de la cultura ya que ha dedicado primordialmente al periodismo. Ha participado en la redacción o dirección de diversas revistas, como Plural, Diorama de la Cultura, La Semana de Bellas Artes, Quimera, La Cultura en México y la Revista de la Universidad, la que dirige desde 2004. Tiene en su haber numerosos premios, tales como El Premio Internacional Diana-Novedades de 1989, el Premio Fuentes Mares de 1996, el Premio Xavier Villaurrutia de 1998 y en 2008 fue reconocido en la Feria Internacional del Libro de Guadalajara, Jalisco con el homenaje de periodismo cultural Fernando Benítez. Entre sus obras están: Delirium tremens (1973); Puerta del cielo (1976); Anónimo (1979); Madero, el otro (1989); La noche de Angeles (1991); El gran elector (1993); Nen, la inútil (1994); Columbus (1996); El sitio (1998); El espía del aire y su autobiografía Ignacio Solares, De cuerpo entero (1990).