Structure and Interpretation of Signals and Systems - Lee, Edward A. (Addison-Wesley)
Contenido: Señales y sistemas; Definición de señales y sistemas; Máquinas de estado; Máquinas de estado que componen; Sistemas lineales; Sistemas híbridos; Dominio de frecuencia; Frecuencia de respuesta; Filtrado; Las cuatro transformadas de Fourier; Muestras y reconstrucción; Estabilidad; Transformadas de Laplace y 'Z'; Composición y control de retroalimentación; Apéndices (Conjuntos y funciones; Números complejos).