Estudios organizacionales - Romo Morales, Gerardo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Cinco son los textos que componen esta obra sobre la teoría de la organización. Los autores contextualizan su observación en diferentes ámbitos organizacionales. Así los temas son: Diagnóstico institucional del Centro Universitario de Ciencias Económico-Administrativas; La toma de decisiones de los empresarios; El análisis del sistema de intercambios en un centro de desarrollo tencológico; Propuesta de un modelo organizacional integrado; centralización versus descentralización: una reflexión a partir de la historia; Red universitaria y organización de los servicios escolares.