Neural and Fuzzy Logic Control of Drives and Power Systems - Marcian, N. Cirstea (autor) (Newnes)
Contenido: Sistemas de control; Diseño de sistemas modernos de control con técnicas computacionales (CAD); Motores eléctricos y sistemas de potencia; Elementos de control neural; Implementación neural FPGA; Fundamentos de lógica difusa; Fundamentos de VHDL; Estudios de caso (Corriente neural y control de velocidad en motores de inducción; Control neurodifuso de sistemas generadores sincrónicos); Apéndices.