Quantum Mechanics and Path Integrals : [Additions and Corrections to Feynmann and Hibbs] - Feynman, Richard P. (2002)
Correcciones a la edición original del libro Quantum Mechanics and Path Integrals de Richard P. Feynman y Albert R. Hibbs publicado por McGraw-Hill en 1965. Dichas erratas fueron editadas por el físico David F. Styer de Oberlin College y se publicaron en la página de Internet www.oberlin.edu el 5 de febrero de 2002.