Iniciación a la astronomía - Fuentes Yagüe, J.L (Mundi-Prensa)
Contenido: La tierra; La esfera celeste; Medición del tiempo; El sistema solar; Las estrellas; Constelaciones y mapas de estrellas; Las galaxias; La astronomía a través de la historia.