No a la guerra - Torres, Maruja (RBA)
Esta es una recopilación de varios testimonios de periodístas de guerra españoles, cuyo objetivo es el ofrecer razones suficientes y convincentes para que pare la guerra en el mundo, promovida por los intereses de los países desarrolaldos, en particular los Estados Unidos y sus aliados.