Participación femenina en educación superior y expectativas profesionales - Silva Gutiérrez, Blanca Noemí (Universidad de Guadalajara, Centro de Investigaciones del Departamento de Ciencias Sociales y Jurídicas)
Resultados de una investigación sobre características y expectativas de las mujeres estudiantes universitarias. Los autores les interesa resaltar las opiniones y valoraciones de las mujeres universitarias frente al mercado de trabajo y sus expectativas profesionales para así construír un perfil de egreso a partir del contexto familiar y la trayectoria académica y laboral.