New Art - Freeman, Phyllis (Harry N. Abrams)
Muestra de un conjunto de manifestaciones vanguardistas que se estaban manifestando en la producción artística durante la década de los 80 del siglo XX. Cada obra tiene una pequeña ficha con los datos del autor, el título, la técnica, el tamaño y la colección a la que pertenece.