12 de septiembre : cartas de Nueva York - Weinberger, Eliot (Era)
En esta serie de cartas, Eliot Weinberger, escritor norteamericano, da cuenta de los acontecimientos inmediatamente después del ataque terrorista a las Torres Gemelas de Nueva York. Su mirada es crítica hacia las justificaciones del gobierno norteamericano para ir a la guerra contra Iraq.