Flora Tristán : pionera, revoluciornaria y aventurera del siglo XIX - Bloch-Dano, Evelyne (Océano ; Maeva)
Vida y obra de Flora Tristán, mujer francesa sobresaliente de su tiempo, siglo XIX por su lucha en defensa de los derechos de la mujer, los obreros, presos y minorías marginadas. Fue abuela del pintor francés Paul Gauguin.