Premis FAD ARQ-INFAD : arqhitectura, interiorisme : 1958-2001 - Bohigas, Oriol (autor); Aznar Quero, Baltasar (presentación); Montero, Jon (introducción) (ARQ-INFAD)
El Premio FAD ARQ-INFAD fue creado en 1958 para reconocer obras destacadas de la arquitectura moderna catalana. Se presentan aquí pequeñas fichas sobre las obras premiadas en cada edición, de entonces a 2001; en 1996, 1997 y 1998 se entregó también el Premio IBERFAD, para obras del resto de España y la Península Ibérica. El libro abre con un conjunto de ensayos sobre el sentido del premio y el estado de la arquitectura moderna.