La búsqueda : la izquierda mexicana en los albores del siglo XXI - Semo, Enrique ((Tiempo de México))
Enayo político que se ocupa de la situación de los partidos de izquierda en México. En particular documenta la trayectoria del Partido de la Revolución Democrática y el papel que ha tenido el cardenismo en la política mexicana contemporánea.