Matemáticas y juegos de azar : jugar con la probabilidad - Haigh, John ((Metatemas ;)
Tomando los juegos de azar como ejemplo el autor analiza un amplio número de situaciones de la vida cotidiana en las que intervienen la probabilidad, mismas que le sirven para abordar conceptos fundamentales de las matemáticas como: las nociones de promedio, aleatoriedad, y la teoría de juegos.