El taller del arquitecto - Zabalbeascoa, Anatxu (Gustavo Gili)
Como lo expresa el título, la obra presente está integrada por pequeñas monografías sobre los talleres de treinta y siete destacados arquitectos del mundo. Abre con un análisis de los antecedentes y evolución del concepto de despacho profesional, el perfil particular del taller arquitectónico y su significado como expresión de la imagen corporativa de la persona o la empresa.