Hatch Show Print : The History of a Great American Poster Shop - Sherraden, Jim (Chronicle Books : Nashville, EUA : Country Music Hall of Fame and Museum : Hatch Show Printi)
Hatch Show Print, es una empresa de diseño gráfico que opera desde 1879 en Nashville, Tennessee. Se dedica fundamentalmente al diseño de carteles relativos a espectáculos públicos (música, teatro, deportes, etc.). En esta obra se reconstruye la historia de la empresa, con numerosas reproducciones de los trabajos desarrollados.