Historia del diseño gráfico - Meggs, Philip B. (McGraw-Hill)
Historia del diseño gráfico, desde la invención misma de los alfabetos con el nacimiento de la escritura, hasta el diseño desarrollado digitalmente. Es una historia reconstruida en íntimo diálogo con la evolución de los estilos artísticos.