The Garden Color Book : 343,000 Combinations for your Garden - Williams, Paul (Chronicle Books)
La pretensión de esta obra es servir de guía para experimentar con el color en el diseño del jardín. Abre con una introducción sobre el uso del color y las posibilidades de combinarlo, para luego ir abordando cada uno de los colores y las plantas consideradas en cada categoría. En el caso de cada planta describe sus características y las condiciones climatológicas que la favorecen y señala con cuáles otras es combinable.